首頁 > 產品 > 招商 > 食品深加工類 > 飲料 > 功能飲料
天下水坊能量傳奇維生素功能飲料讓代理商事業做大做強聯系我時,請說明是在58食品網上看到的,謝謝!
價格起批量
  • 面議 面議
認證等級
|  品牌:天下水坊  瀏覽次數:246  
所在地區
安徽 合肥市
有效期
長期有效 
規格
凈含量:480ml 
    
企業信息
安徽天下水坊飲品有限責任公司 [查一查] 
會員級別:VIP會員 第1 年  已認證
聯系方式
產經理(女士)  電話:0551-66189585 
手機:18656015286  QQ在線咨詢
人氣單品
  • 產品介紹
猜你喜歡
品牌:天下水坊
     近兩年,隨著消費升級及口味需求的變化,飲料品類細分讓格局出現意外變化。曾經一度坐擁飲料品類老大的碳酸飲料,今日隨著消費觀念的轉變,其市場銷售形勢也有所式微。如雨后春筍般涌起的莫過于維生素功能飲料,它標新立異、包裝炫酷,行業一時刮起運動元素風。
 
    目前,市面上主要的能量飲料的消費群體年齡跨度較大,而能量傳奇維生素功能飲料從包裝到瓶身設計都彰顯著年輕人喜愛的時尚元素,彰顯現代設計美感,時尚男女皆可同飲共享。簡潔大氣的設計,既時尚又蘊含神秘氣息,輕易俘獲追求特立獨行的年輕人的眼光。
 
    能量傳奇維生素飲料就像它的名字一樣,是能給人帶來能量的飲料,就像一個開關,在你需要的時候,隨時隨地給你補充能量。能量傳奇維生素飲料主要原料有氨基酸、牛磺酸、維生素等,這些都是能為人體制造出能量的重要元素,比一般的飲料更接近人體體液成分構成,吸收迅速,能夠及時補充水分及缺失的電解質。
 
    天下水坊系列健康飲品一直堅持以市場我的需求為導向,眾多的產品能夠很好的契合消費正的健康需求,讓公司的產品及品牌火的很好的認可,能量傳奇維生素功能飲料作為公司在近年針對市場化個需求所研發的新產品自上市以來就憑借自身優質的品質、清爽的口感以及良好的功效深受消費者的喜愛。
 
    天下水坊能量傳奇維生素功能飲料,符合現代人們對健康飲品的要求,獨具特色,產品質量保證,飲料代理利潤可觀。健康時尚,盡在天下水坊能量傳奇維生素功能飲料代理!

在線咨詢

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,58食品網對此不承擔任何保證責任。友情提示:交易有風險,行事需謹慎。付款前請先核實對方真實身份信息。
白小姐图库